国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

林海集团荣获“合力杯”优秀奖

发布时间:2023-09-26 文章来源:林海集团 通讯员:杨菲璠

   本网讯 近日,在中国机械工业联合会组织开展的“合力杯”第二届全国机械工业产品质量创新大赛中,林海集团申报的“T-BOSS 系列节能环保型多功能全地形车”项目荣获“优秀奖”。

本次大赛旨在深入贯彻落实国家关于提高产品质量和创新能力的战略部署,推动机械工业高质量发展。经过专家评审,林海“T-BOSS 系列节能环保型多功能全地形车”项目凭借其品质和创新能力在众多参赛项目中脱颖而出。“T-BOSS 系列节能环保型多功能全地形车”是近年来公司的重点研发项目,该系列产品采用领先的动力技术,实现了低排放、低油耗、低噪音的目标,并取得了经济效益和社会效益的双丰收,充分展示了公司在产品创新、绿色发展方面的成果。

林海集团将继续坚持“解放思想,创新实干,质量第一,效益优先”方针,进一步在产品研发、材料、工艺、检验等方面进行创新,提高产品先进性、一致性、可靠性和适用性,以高质量产品助力公司高质量发展。

 

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 易倍体育All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1