国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

李升高走访调研江苏工程机械市场

发布时间:2023-09-26 文章来源:常林公司 通讯员:吴小刚
 

本网讯  近日,中国福马党委委员、副总经理、财务总监、常林公司党委书记、董事长李升高专程赴南京地区走访调研,与代理商面对面交流,了解工程机械市场情况。

李升高听取了代理商对常林产品、服务、市场推广等方面的意见、建议,协调解决了代理商和客户关心老机型产品配件供应等问题,并就如何深挖降本潜力提升产品竞争力及如何更好满足市场和用户需求与代理商进行了沟通交流。

李升高表示,作为主机厂家,常林公司一方面将进一步提升市场反应速度和跟进速度,满足市场和用户需求;一方面将与代理商共同努力,积极想办法、谋措施,不断推动工程机械市场持续向好发展。

常林公司相关领导参加调研。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 易倍体育All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1